Ricette

Antipasti, Finger Food e Stuzzichini

Zuppe, Minestre e Vellutate

Pane, Pizze e Focacce

Pasta, Riso, Cereali e Polenta

Salse, Sughi e Condimenti

Contorni, Uova e Torte Salate
Secondi di Carne, di Pesce e Piatti Unici

Dolci e Torte
Bigné o Pasta Choux
Bossolà Bresciano
Caciù o Piconi Dolci
Cassata Sulmonese
Castagnaccio
Chiacchiere di Carnevale
Ciambelline Sarde alla Marmellata
Croccante alle Mandorle
Crostata di Marmellata
Crustole o Cartellate
Frittelle Dolci Lucane
Gelato all'Anguria 
La Gubana
La Pignolata
Maritozzi
'Mpigna
Pardule o Formagelle
Pesche Ripiene alla Piemontese
Pinoccate
Pitta 'Nchiusa o 'Mpigliata
Scarcedda Pasquale
Sciumette o Latte alla Grotta
Scorzette di Arancia Candite
Strudel di Mele
Struffoli Napoletani
Taralli di San Biagio
Tiramisù all'Ananas
Tiramisù di Pandoro
Tiramisù Tradizionale
Torrone Sardo
Torta de Paparele
Torta di Carote
Torta di Castagne
Torta di Mele Renette
Torta di Riso Emiliana
Torta Pere e Cioccolato
Tortelli di Carnevale
Zeppole di San Giuseppe
Zeppole Sarde

Creme, Confetture e Bevande 
Caffè Valdostano
Crema Pasticcera
Liquore ai Fichi d'India
Limoncello
Panna Cotta
Vin Brulè
Vincotto
Zabaione





















Nessun commento:

Posta un commento