Tostare

17 aprile

Di norma il termine tostare viene usato con il significato di abbrustolire senza grassi.
Se riferito al pane indica mettere delle fette al forno, su piastra calda o nel tostapane in modo da renderle croccanti.

Nella preparazione dei dolci si usa spesso tostare mandorle, nocciole o altri ingredienti come la scorza degli agrumi, passandole nel forno caldo.
La tostatura del riso si esegue aggiungendo il riso al composto caldo di olio o burro e cipolla o altri ingredienti, mescolando poi dolcemente con un cucchiaio di legno fino a quando il condimento viene assorbito completamente, evitando però che il riso prenda colore. Perché il riso si tosti perfettamente la quantità di grasso non deve essere eccessiva.

Potrebbero Interessarti Anche

0 commenti

Disclaimer Blog

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7.03.2001.
Non è consentita la pubblicazione o riproduzione, anche parziale, senza il consenso esplicito dell'autore.
Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.


le mie ricette su

Top blogsdiricette

trova ricetta

Paperblog
Gustosa Ricerca - ricette di cucina e motore di ricerca di ricette
Scarica Curriculum

Archivio Blog