Soffriggere

18 marzo

Consiste nel sottoporre un ingrediente o un composto a una frittura leggerissima in poco olio, burro o strutto. 


E' un tipo di cottura particolarmente adatta per gli ortaggi, sopratutto cipolle e aglio, con i quali è necessario far evaporare parte dell'acqua ed insaporire l'olio, o l'altro grasso, nel quale verranno poi cotti altri cibi.

Potrebbero Interessarti Anche

0 commenti

Disclaimer Blog

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7.03.2001.
Non è consentita la pubblicazione o riproduzione, anche parziale, senza il consenso esplicito dell'autore.
Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.


le mie ricette su

Top blogsdiricette

trova ricetta

Paperblog
Gustosa Ricerca - ricette di cucina e motore di ricerca di ricette
Scarica Curriculum

Archivio Blog