Tostare

17 aprile

Di norma il termine tostare viene usato con il significato di abbrustolire senza grassi.
Se riferito al pane indica mettere delle fette al forno, su piastra calda o nel tostapane in modo da renderle croccanti.

Nella preparazione dei dolci si usa spesso tostare mandorle, nocciole o altri ingredienti come la scorza degli agrumi, passandole nel forno caldo.
La tostatura del riso si esegue aggiungendo il riso al composto caldo di olio o burro e cipolla o altri ingredienti, mescolando poi dolcemente con un cucchiaio di legno fino a quando il condimento viene assorbito completamente, evitando però che il riso prenda colore. Perché il riso si tosti perfettamente la quantità di grasso non deve essere eccessiva.

Potrebbero Interessarti Anche

0 commenti

Ricette Regionali

le mie ricette su

Top blogsdiricette

trova ricetta

Paperblog
Gustosa Ricerca - ricette di cucina e motore di ricerca di ricette
Aggregatore

Disclaimer Blog

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7-03-2001.
Non è consentita la pubblicazione o riproduzione, anche parziale, senza il consenso esplicito dell'autrice.
Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autrice del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.