Spennellare

by - marzo 13, 2012

Consiste nello stendere con un pennello sulla superficie di torte, biscotti o altro, una sostanza (in genere albume o tuorlo d'uovo sbattuti, gelatina, acqua zuccherata o altro), che con la cottura produce una doratura adeguata.
Si usa anche a fine cottura per rendere lucide (glassare) alcune decorazioni.

Ti Potrebbero Interessare Anche:

0 commenti

_____________________________________ LE MIE RICETTE SU: _____________________________________



trova ricetta Top blogsdiricette



Paperblog
Gustosa Ricerca - ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Disclaimer per contenuti blog

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7.03.2001.
Non è consentita la pubblicazione o riproduzione, anche parziale, senza il consenso esplicito dell'autore.
Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.