A filo

by - febbraio 15, 2012

Versare a filo:
aggiungere un liquido (olio, acqua, latte o altro) ad altri ingredienti, facendolo scendere lentamente creando un filo, quindi dosandone l'aggiunta mentre con un cucchiaio o una frusta si amalgama al composto. 


E' un metodo usato sopratutto nella preparazione delle salse per ottenere un preparato ben emulsionato.

Coprire a filo: 

coprire con un liquido, solitamente acqua o brodo, un composto finché risulti totalmente immerso fino alla superficie.  

Ti Potrebbero Interessare Anche:

0 commenti

_____________________________________ LE MIE RICETTE SU: _____________________________________



trova ricetta Top blogsdiricette



Paperblog
Gustosa Ricerca - ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Disclaimer per contenuti blog

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7.03.2001.
Non è consentita la pubblicazione o riproduzione, anche parziale, senza il consenso esplicito dell'autore.
Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.