Rosolare

by - gennaio 24, 2012

Consiste nel far colorire una vivanda cuocendola a fuoco vivo in una sostanza grassa (olio, strutto o burro) a cui si possono aggiungere anche erbe o altri ingredienti.
Lo scopo è quello di creare uno strato protettivo intorno all'alimento per evitare la fuoriuscita di succhi nutritivi. La rosolatura si esegue in una casseruola capiente e senza coperchio, con condimento già ben caldo.




Ti Potrebbero Interessare Anche:

0 commenti

_____________________________________ LE MIE RICETTE SU: _____________________________________



trova ricetta Top blogsdiricette



Paperblog
Gustosa Ricerca - ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Disclaimer per contenuti blog

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7.03.2001.
Non è consentita la pubblicazione o riproduzione, anche parziale, senza il consenso esplicito dell'autore.
Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.